ООО Керама Марацци 

Орел

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО Керама Марацци 

KM Group основана в 1988 году и является одним из лидеров рынка керамической плитки в России. Компания производит и продает керамическую плитку под брендом "KERAMA MARAZZI".

KM Group всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является наша продукция - неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом.Нам удалось создать ведущий бренд на Российском рынке керамической плитки.

Производственные мощности KM Group cостоят из двух предприятий, оборудованных в соответствии с новейшими итальянскими технологиями.

Завод в Орле производит керамическую плитку для стен и пола, керамический гранит, керамическую мозаику и декоративные элементы.

Завод в Московской области, запущенный в 2006 году, производит керамический гранит.

Развитая розничная сеть KM Group является ключевым звеном вертикально интегрированной бизнес-модели компании.Система дистрибуции компании включает логистические центры и широкую сеть магазинов, продукция компании продается в странах СНГ и Балтии, в Болгарии, Черногории и Монголии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ3