Резюме соискателей на должность шеф-повара в ресторане со сменным графиком в Орле
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 16 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
"Автопицца"
Шеф-повар • Октябрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кафе элементарно
Су-шеф • Август 2019 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
Radisson Blu Resort & Congress Centre
Старший кондитер • Сентябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 2 месяца
Последнее место работы
ресторан, пивной клуб "Хмельнофф"
повар горячего цеха, су-шеф • Апрель 2013 — Июнь 2013Ключевые навыки
Обучение персонала • Контроль сроков годности • Подбор персонала • Прямые продажи • Мотивация персонала • Обучение и развитие • Контроль качества • Разработка нового продукта • Мотивация • Аналитическое мышление • Санитарный контроль • Массовое производство • Ответственное хранение
Заведующая производством
38 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 11 января 202145 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Лесоторговая база ИП Молчанова А.В.
Заведующий производством • Май 2018 — Июль 2019Специалист по работе с клиентами
30 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 10 марта 202335 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
Фото-видео
Фотограф-видеограф • Июль 2021 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 1 месяц
Последнее место работы
МегаФон
Менеджер по связям с общественностью, маркетингу и рекламе • Июль 2015 — Ноябрь 2019Опыт работы
47 лет
Последнее место работы
БОУ ОО СПО "Орловский техникум технологии и предпринимательства им.В.А.Русанова"
Мастер производственного обучения,преподаватель по профессиям:"повар","технолог продукции общественного питания" • Февраль 2017 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Кафе На Привале
Повар горячего цеха • Февраль 2018 — по настоящее время