Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 15 апреля 1982
Орел, не готова к переезду, готова к командировкам
Управляющий рестораном
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 7 месяцев
Июль 2017 — по настоящее время
7 лет 11 месяцев
Ресторан "Мезонин"
Орел
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Функциональные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Организация обучения персонала
• Ведение отчетности
• Бюджетирование, маркетинг
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
• Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Работа в программах R- keeper, Office World, Office Excel, PowerPoint
• Контроль заявок товара
Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана
Штат 50 человек
Знание программ:
R-Keeper, 1 С Общепит v.7, v.8, PowerPoint, Office World, Office Excel
Сентябрь 2014 — Июль 2017
2 года 11 месяцев
Ресторан "Честер Паб" ООО" Честер Паб"
Орел, chesterpub.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Функциональные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Организация обучения персонала
• Ведение отчетности
• Бюджетирование, маркетинг
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
• Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Работа в программах R- keeper, Office World, Office Excel, PowerPoint
• Контроль заявок товара
Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана
Штат 50 человек
Знание программ:
R-Keeper, 1 С Общепит v.7, v.8, PowerPoint, Office World, Office Excel
Август 2014 — Сентябрь 2014
2 месяца
ООО" Антресоль" Кафе-клуб "Антресоль"
Орел
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
Функциональные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Организация обучения персонала
• Ведение отчетности
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
• Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Работа в программах 1С Общепит, Office World, Office Excel
• Контроль заявок товара
• Бюджетирование, маркетинг
Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана
Штат 30 человек
Февраль 2014 — Август 2014
7 месяцев
Кафе "Антресоль"
Орел
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
Функциональные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Организация обучения персонала
• Ведение отчетности
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
• Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Работа в программах 1С Общепит, Office World, Office Excel
• Контроль заявок товара
• Бюджетирование, маркетинг
Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана
Штат 30 человек
Ноябрь 2003 — Февраль 2014
10 лет 4 месяца
Кофейня "КофеДим" ООО " КофеДим"
Орловская область, www.kofedim.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант, бармен-бариста, заместитель директора
С 2003 года работала в кофейне "КофеДим" официантом, в 2007 получила повышение на должность бармен-бариста, в 2012 в связи с открытием нового заведения с "0" клуб (кафе) настольных игр " Антресоль" получила повышение заместитель директора.
Функциональные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Организация обучения персонала
• Ведение отчетности
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
• Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Работа в программах 1С Общепит, Office World, Office Excel
• Контроль заявок товара
• Бюджетирование, маркетинг
Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана
Штат 30 человек
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Знание программ:
R-Keeper, 1 С Общепит v.7, v.8, PowerPoint, Office World, Office Excel
Имею личный автомобиль.
Водительские права - категории В.
Дополнительное образование:
Посещаю различные мероприятия, семинары, вебинары
В 2015 году прошла курс в Академии ресторанного бизнеса
В 2016 году посетила GASTREET- Самое масштабное событие ресторанной сферы Gastreet - International Restaurant Show.
Ежегодно посещаю выставки «ПИР»
Личные качества:
организаторские способности,
ответственность,
нацеленность на результат,
коммуникабельность,
требовательность,
целеустремленность,
справедливость.
стрессоустойчивость.
Веду активный образ жизни.
Среднее специальное образование
2001
Орловский коледж искусств и культуры, Орел
Хореография
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения