Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 3 марта 1969

Не ищет работу

Орел, готова к переезду, готова к редким командировкам

Заведующий производством

35 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 25 лет 7 месяцев

Июль 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев
АО ЖТК ТПО Орловско-Курское столовая
Заведующий столовой
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни; - рациональная организация технологических процессов, контроль их соблюдения; - контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи; - составление и внедрение меню; - работа с поставщиками; - составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье; - разработка и внедрение новой продукции, составление технологических карт на продукцию; - контроль выполнения персоналом должностных обязанностей, соблюдения дисциплины, санитарно - гигиенических норм и правил; - отчетность.
Сентябрь 2019Май 2020
9 месяцев

www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Повар производственного участка
Разделка птицы, мяса, рыбы; изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно технологическим картам; соблюдение норм приготовления пищи и санитарно-гигиенических норм.
Сентябрь 2017Сентябрь 2019
2 года 1 месяц
ПАО ОрелТекМаш

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Мои обязанности : 1. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 2.Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирую ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 5. На основе изучения спроса потребителей составляю меню и обеспечиваю разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 6. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства, составляю графики выхода их на работу. 8. Провожу бракераж готовой пищи. 9. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 10. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 11. Провожу инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 12. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 13. Вношу предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Провожу работу по повышению квалификации работников.
Май 2005Сентябрь 2017
12 лет 5 месяцев
МУП Столовая 30

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологии производства, повышение эффективности производственного процесса, отчетность, приём и контроль качества поступаемых продуктов, управление персоналом.
Октябрь 1999Май 2005
5 лет 8 месяцев
Столовая городской администрации

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по производству
Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологии производства, повышение эффективности производственного процесса, отчетность, приём и контроль качества поступаемых продуктов, управление персоналом.

Навыки

Уровни владения навыками
Трудовой стаж (по трудовой книжке) 30 лет. Повар 6-го разряда .
Уверенный пользователь ПК.
Разработка рецептуры.
Составление ТТК.
Организация банкетов.
Изготовление кондитерских изделий.

Высшее образование

1992
Торгово-экономический, Экономика торговли

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения