Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 56 лет, родилась 3 марта 1969
Не ищет работу
Орел, готова к переезду, готова к редким командировкам
Заведующий производством
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 25 лет 7 месяцев
Июль 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
АО ЖТК ТПО Орловско-Курское столовая
Заведующий столовой
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни;
- рациональная организация технологических процессов, контроль их соблюдения;
- контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи;
- составление и внедрение меню; - работа с поставщиками;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье;
- разработка и внедрение новой продукции, составление технологических карт на продукцию;
- контроль выполнения персоналом должностных обязанностей, соблюдения дисциплины, санитарно - гигиенических норм и правил;
- отчетность.
Сентябрь 2019 — Май 2020
9 месяцев
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Повар производственного участка
Разделка птицы, мяса, рыбы; изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно технологическим картам; соблюдение норм приготовления пищи и санитарно-гигиенических норм.
Сентябрь 2017 — Сентябрь 2019
2 года 1 месяц
ПАО ОрелТекМаш
Орел
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Мои обязанности :
1. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
2.Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирую ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
5. На основе изучения спроса потребителей составляю меню и обеспечиваю разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
6. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства, составляю графики выхода их на работу.
8. Провожу бракераж готовой пищи.
9. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Провожу инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Вношу предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Провожу работу по повышению квалификации работников.
Май 2005 — Сентябрь 2017
12 лет 5 месяцев
МУП Столовая 30
Орел
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологии производства, повышение эффективности производственного процесса, отчетность, приём и контроль качества поступаемых продуктов, управление персоналом.
Октябрь 1999 — Май 2005
5 лет 8 месяцев
Столовая городской администрации
Орел
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по производству
Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологии производства, повышение эффективности производственного процесса, отчетность, приём и контроль качества поступаемых продуктов, управление персоналом.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1992
Торгово-экономический, Экономика торговли
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения