Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 26 лет, родилась 12 февраля 1999
Не ищет работу
Орел, готова к переезду, готова к командировкам
Менеджер – технолог по продажам пищевых ингредиентов
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по логистике, менеджер по ВЭД
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
- Менеджер по работе с партнерами
- Менеджер продукта
- Офис-менеджер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 7 лет
Август 2022 — по настоящее время
3 года
ООО "Лакто-Юг"
Орел, lacto-ug.ru/
Менеджер – технолог по продажам пищевых ингредиентов (молочное направление)
1. Работа с системами отчетности компании, базой данных типовых предложений о продаже продукции и услуг компании
2. Вести реестр реквизитов клиентов
3. Вести деловую переписку и переговоры
4. Составлять коммерческие предложения по продаже продукции и услуг компании
5. Вести учет коммерческих предложений по продаже продукции и услуг компании
6. Оформлять сопроводительные документы на продажу продукции и услуг компании
7. Оформлять первичную бухгалтерскую документацию с помощью бухгалтерских программ
8. Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений
9. Ведение клиентской базы
10. Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды
11. Подготовка коммерческих предложений,
12. Контроль оплаты по договорам
13. Консультирование клиентов по продукции и услугам компании
14. Работа со срочной и просроченной дебиторской задолженностью
Февраль 2022 — Июль 2022
6 месяцев
Акционерное общество "Московско-Медынское Агропромышленное предприятие"
Лаборант-микробиолог.Лаборатория.
Производить заготовку чистых культур микроорганизмов в лаборатории и обеспечивать ими производство.
Обеспечивать контроль за приготовлением питательных средств для культивирования микроорганизмов, за соблюдением установленного микробиологического режима на всех стадиях производственного процесса.
Выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства.
Проводить ответственные микробиологические операции, исследования и анализы.
Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой, оборудованием и помещениями.
Следить за исправностью микробиологического оборудования и приборов.
Своевременно сообщать начальнику производственной лаборатории и техническому руководству предприятия о неправильном течении процессов и обо всех нарушениях в технологии и санитарии.
Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка, устные и письменные указания начальника производственной лаборатории.
Январь 2022 — Февраль 2022
2 месяца
Акционерное общество " Московско-Медынское Агропромышленное предприятие"
Помощник технолога. Отдел технологии производства.
Выполнять поручение непосредственно руководителя.
Контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции
Следить за соблюдением правильной технологии производства
Контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов
Следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой. Анализировать и проблемные вопросы.
Участвовать в разрабатки новых рецептуры и технологии.
Искать возможные причины бракованной продукции.
Проверять, выполняются ли санитарные нормыобязательные на пищевом производстве.Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка.
Август 2021 — Декабрь 2021
5 месяцев
Акционерное общество "Московско-Медынское Агропромышленное предприятие"
Помощник технолога. Отдел технологии производства
Выполнять поручение непосредственно руководителя.
Контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции
Следить за соблюдением правильной технологии производства
Контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов
Следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой. Анализировать и проблемные вопросы.
Участвовать в разрабатки новых рецептуры и технологии.
Искать возможные причины бракованной продукции.
Проверять, выполняются ли санитарные нормыобязательные на пищевом производстве.Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка.
Май 2021 — Июнь 2021
2 месяца
Общество с ограниченной ответственностью "Эконива молоко Воронеж "
Помощник технолога. Отдел технологии проищводства
Выполнять поручение непосредственно руководителя.
Контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции
Следить за соблюдением правильной технологии производства
Контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов
Следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой. Анализировать и проблемные вопросы.
Участвовать в разрабатки новых рецептуры и технологии.
Искать возможные причины бракованной продукции.
Проверять, выполняются ли санитарные нормыобязательные на пищевом производстве.Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка.
Май 2021 — Май 2021
1 месяц
ООО"СП Дядя Ваня Девелей"
Помощник овощевода
Выращивание овощных культур в защищенном грунте.
Подготовка посева семян.
Уход за рассадой овощных культур.
Высадка рассады овощных культур. Сбор урожая, сортировка.
Товарная обработка урожая овощных культур.
Январь 2021 — Март 2021
3 месяца
Общество с ограниченной ответственностью "Эконива молоко Воронеж "
Помощник технолога. Отдел технологии производства
Выполнять поручение непосредственно руководителя.
Контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции
Следить за соблюдением правильной технологии производства
Контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов
Следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой. Анализировать и проблемные вопросы.
Участвовать в разрабатки новых рецептуры и технологии.
Искать возможные причины бракованной продукции.
Проверять, выполняются ли санитарные нормыобязательные на пищевом производстве.Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка.
Март 2019 — Апрель 2020
1 год 2 месяца
"Еланский сыродельный комбинат "
Приемщик молочной продукции 4 разряда
Основные обязанности:
Оформление документов на отгрузку молока, прием молочной продукции по весу или счету, подготовка склада к приемке продукции, проверка исправности и чистоты оборудования приемного цеха, подключение шланга к оборудованию для перекачивания молока, доставляемого в цистернах ,передача молока в производственные цеха для переработки, ведение учета, отчетности и составление актов на недостачу веса сырья, оформление документов .Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка.
Май 2018 — Март 2019
11 месяцев
Открытое акционерное общество "Еланский маслосыркомбинат"
Лаборант химического анализа
Основные обязанности:
Выполнять лабораторные анализы, испытания, измерения и другие виды работ при проведении исследований и разработок, принимать участие в сборе и обработке материалов в процессе исследований в соответствии с утвержденной программой работы, следит за исправным состоянием лабораторного оборудования, участвовать в выполнении экспериментов, осуществлять необходимые подготовительные и вспомогательные операции, проводит наблюдения, снимать показания приборов, ведение рабочих журналов выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка.
Февраль 2018 — Май 2018
4 месяца
Открытое акционерное общество "Еланский малосыркомбинат"
Подсобный рабочей в сыродельным цехе.
Основные обязанности:
Содержать в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей, получать задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника, подготавливать собственное рабочее место, получать инвентарь и выполняет с ним работы.
Октябрь 2015 — Ноябрь 2015
2 месяца
Открытое акционерное общество "Еланский Малосыркомбинат"
Подсобный рабочий
Основные обязанности:
Содержать в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей, получать задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника, подготавливать собственное рабочее место, получать инвентарь и выполняет с ним .
Июль 2013 — Август 2013
2 месяца
Территориальное общественное самоуправление "Еланское"Основные обязанности:
Уборщик административных помещений
уборка территории
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- Обо мне:
Официальный стаж работы более 5 лет в сфере пищевого производство, а именно молочное направление, последние 3 года занимаю должность менеджера-технолога в частной компании к своим практическим навыкам могу отнести :
1. Владение компьютером на уровне пользователя, знание программ Microsoft Office, 1С Битрикс24
2. Навыки ведения деловой переписки, самостоятельной подготовки аргументированных ответов на письменные запросы клиентов.
3. Ведение отчетности
4. Опыт продажи ингредиентов для молокоперерабатывающей промышленности
5. Знания по технологии производства различных видов сыра и кисломолочных продуктов
6. Опыт работы на молокоперерабатывающем предприятии.
Личные качества: легко обучаемая, коммуникабельная, ответственная, терпеливая, целеустремленная, требовательная к себе и к людям, аккуратная, внимательная, энергичная, пунктуальная, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Дополнительная информация о себе:
Имеется опыт волонтерской деятельности 10 лет, а также вожатой в детском лагери, опыт работы с социальной сферы (проведение кружков с детьми, и взрослыми, организация мероприятий, организация дискотек и праздников).
Высшее образование
2024
ПТиТ, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения