Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 30 лет, родился 9 ноября 1994
Не ищет работу
Орел, готов к переезду, готов к редким командировкам
Специалист по работе с клиентами
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
- Менеджер по работе с партнерами
- Оператор call-центра, специалист контактного центра
- Специалист технической поддержки
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 7 лет 3 месяца
Июль 2021 — по настоящее время
4 года 1 месяц
Фото-видео
Фотограф-видеограф
В свободное время обзавёлся хобби, начал снимать видео и фотографировать.
- свадьбы
- мероприятия
- контект съёмка (фуд, предметка)
- ютуб
Апрель 2022 — Ноябрь 2022
8 месяцев
ПАО МТС
Эксперт клиентского сервиса
Оператор вторичного дозвона.
Если оператор входящей линии не смог помочь клиенту, либо не удовлетворил требования, то вторым этапом звоню я и стараюсь решить вопрос, повышаю лояльность клиента
Апрель 2021 — Март 2022
1 год
Суши-бар «Рыба&Рис»
Шеф-повар
- Составление, проработка, калькуляция, запуск меню.
- Анализ ЦА
- Проработка маркетинговых мероприятий, направленных на повышение спроса на продукт (акции, гивы, реклама)
- Корректировки действующего меню, удаление неактуальных позиций
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Повышение качества
Июнь 2020 — Декабрь 2020
7 месяцев
"Рога лося" бар
Бренд - менеджер, бренд-шеф японского меню
1. планирование кухни
2. оптимизация помещения.
3. Составление меню японской кухни.
Постоянная работа с продуктом, с качеством.
Условия хранения продукта – списания, потери, порча, за счет удобного и функционального размещения оборудования и анализа спроса блюд.
Работа с продуктом на технические показатели ( правильно составленные тк)
Февраль 2019 — Июнь 2020
1 год 5 месяцев
Ресторан чайхана "Шари-вари"
Повар ресторана
проведение инвентаризации продуктов и оборудования; разработка новых рецептур,
организация производственного процесса на кухне;
обучение персонала.
приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни
составление заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Февраль 2018 — Ноябрь 2019
1 год 10 месяцев
Доставка японской кухни - "Сушитерра"
Шеф-повар, ассистент бренд-шефа
1. Определение цены на основе анализа рынка
2. Разработка новых продуктов
3. Планирование кухни
4. Оптимизация помещения
5. Составление меню японской кухни
6. Работа с производителями и поставщиками.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Быстрая обучаемость; добросовестность;
инициативность; самокритичность; исполнительность; организаторские способности; самостоятельность.
Имею опыт работы и желание учиться новым навыкам, развиваться.
Среднее специальное образование
2016
Среднее профессиональное образование ... ОО «Орловский техникум технологии предпринимательства имени В.А.Русанова»
Технология общественного питания, Поварское и кондитерское дело
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения