Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 9 ноября 1994

Не ищет работу

Орел, готов к переезду, готов к редким командировкам

Специалист по работе с клиентами

35 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер по работе с партнерами
  • Оператор call-центра, специалист контактного центра
  • Специалист технической поддержки

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 7 лет 3 месяца

Июль 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Фото-видео
Фотограф-видеограф
В свободное время обзавёлся хобби, начал снимать видео и фотографировать. - свадьбы - мероприятия - контект съёмка (фуд, предметка) - ютуб
Апрель 2022Ноябрь 2022
8 месяцев
ПАО МТС
Эксперт клиентского сервиса
Оператор вторичного дозвона. Если оператор входящей линии не смог помочь клиенту, либо не удовлетворил требования, то вторым этапом звоню я и стараюсь решить вопрос, повышаю лояльность клиента
Апрель 2021Март 2022
1 год
Суши-бар «Рыба&Рис»
Шеф-повар
- Составление, проработка, калькуляция, запуск меню. - Анализ ЦА - Проработка маркетинговых мероприятий, направленных на повышение спроса на продукт (акции, гивы, реклама) - Корректировки действующего меню, удаление неактуальных позиций - Контроль качества выпускаемой продукции - Повышение качества
Июнь 2020Декабрь 2020
7 месяцев
"Рога лося" бар
Бренд - менеджер, бренд-шеф японского меню
1. планирование кухни 2. оптимизация помещения. 3. Составление меню японской кухни. Постоянная работа с продуктом, с качеством. Условия хранения продукта – списания, потери, порча, за счет удобного и функционального размещения оборудования и анализа спроса блюд. Работа с продуктом на технические показатели ( правильно составленные тк)
Февраль 2019Июнь 2020
1 год 5 месяцев
Ресторан чайхана "Шари-вари"
Повар ресторана
проведение инвентаризации продуктов и оборудования; разработка новых рецептур, организация производственного процесса на кухне; обучение персонала. приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни составление заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Февраль 2018Ноябрь 2019
1 год 10 месяцев
Доставка японской кухни - "Сушитерра"
Шеф-повар, ассистент бренд-шефа
1. Определение цены на основе анализа рынка 2. Разработка новых продуктов 3. Планирование кухни 4. Оптимизация помещения 5. Составление меню японской кухни 6. Работа с производителями и поставщиками.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Креативность
Работа в команде
Организаторские навыки
Написание текстов
Adobe Photoshop
Копирайтинг
Пользователь ПК
Бренд-менеджмент
MS PowerPoint
Интернет-реклама
DaVinci resolve
Предметная фотосъемка
Видеомонтаж
Видеограф
Adobe Premier Pro
Adobe Lightroom
Грамотная речь

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Быстрая обучаемость; добросовестность; инициативность; самокритичность; исполнительность; организаторские способности; самостоятельность. Имею опыт работы и желание учиться новым навыкам, развиваться.

Среднее специальное образование

2016
Среднее профессиональное образование ... ОО «Орловский техникум технологии предпринимательства имени В.А.Русанова»
Технология общественного питания, Поварское и кондитерское дело

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения