Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 27 августа 1980

Орел, не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий рестораном, магазином, гостиницей

37 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 1 месяц

Июль 2011по настоящее время
13 лет 11 месяцев

Орел, www.grinn-corp.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Управляющий рестораном
Руководство коллективом 100 человек, полный контроль деятельности предприятия, финансовое планирование, работа с проверяющими органами, Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана. Работа с поставщиками. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки. Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
Май 2009Сентябрь 2011
2 года 5 месяцев
ООО "Джем"

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

коммерческий директор, соучредитель
Оперативное управление кафе. Руководство коллективом (35 человек) Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития кафе. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд совместно с зав. производства Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Разработка штатного расписания, должностных инструкций персонала. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы.
Май 2008Май 2009
1 год 1 месяц
кафе "Пекин"

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление коллективом из 30 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Накоплен большой опыт на должности управляющего. Нацеленность на результат и сокращение издержек

Обо мне

целеустремленность, упорство, трудолюбие и коммуникабельность. Хобби: кулинария, чтение и спорт

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения