Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 59 лет, родился 6 июня 1966
Орел, готов к переезду, готов к командировкам
шеф-повар, су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 7 месяцев
Сентябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 11 месяцев
Корпорация "МегаГринн", р-н Торжеств,кафе "Харли Девидсон"
Орел
шеф-повар@зав. произвводством
Набор и обучения персонала.Разаработка нового меню,сезонных предложений и специальных блюдконтроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд,работа с поставщиками,заказ необходимого оборудования и посуды,обновление технологических карт и рецептурных книг,предоставление бухгалтерских отчетов, проведение инвентаризаций различных подразделений ресторана, составлениие графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов,обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций.
Август 2007 — Сентябрь 2008
1 год 2 месяца
Развлекательный клуб"Xenon"
Орел
Старший повар
Заказ, прием продуктов.Контроль технологии приготовления блюд, Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проработка меню. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм работниками кухни.
Февраль 2006 — Август 2007
1 год 7 месяцев
кафе "Джем"
Орел
Старший повар
Заказ, прием продуктов.Контроль технологии приготовления блюд, Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проработка меню. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм работниками кухни.
Апрель 2005 — Февраль 2006
11 месяцев
Гостиничный комплекс "Атлантида", р-н "Дворик мельника"
Орел
Су-шеф, шеф-повар
Открытие ресторана, проектирование плана кухни, разработка концепции меню. Набор и обучения персонала.Разаработка нового меню,сезонных предложений и специальных блюдконтроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд,работа с поставщиками,заказ необходимого оборудования и посуды,обновление технологических карт и рецептурных книг,предоставление бухгалтерских отчетов, проведение инвентаризаций различных подразделений ресторана, составлениие графи-
ка работы сотрудников и контроль количества рабочих часов,обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций.
Январь 2003 — Апрель 2005
2 года 4 месяца
База отдыха "Мечта"
Орел
Старший повар
Заказ, прием продуктов.Контроль технологии приготовления блюд, Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проработка меню. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм работниками кухни.
Обо мне
Общий стаж болеее 20 лет‚опыт руководства коллективом ‚знание санпин (требований и норм)‚открытие ресторанов с "0", разработка нового меню‚основного и сезонного‚подбор и обучение персонала,наличие управленческих навыков,активная жизненная позиция, грамотная речь,коммуникабельность,умение работать на результат.Отличное знание русской, итальянской, европейской, американской, латинской, фасфуд... Знание шведского стола, салат-бара, а-ля-карт, бизнес-ланча,кофе-брейка, фуршетов, банкетов...и т.д
сегодня, 21:46
Высшее образование
1990
Орловский филиал Московского комерческого института
Товароведение
1984
Торгово-кулинарное училище№7
Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения