Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 6 июня 1966

Орел, готов к переезду, готов к командировкам

шеф-повар, су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 7 месяцев

Сентябрь 2008по настоящее время
16 лет 11 месяцев
Корпорация "МегаГринн", р-н Торжеств,кафе "Харли Девидсон"

Орел

шеф-повар@зав. произвводством
Набор и обучения персонала.Разаработка нового меню,сезонных предложений и специальных блюдконтроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд,работа с поставщиками,заказ необходимого оборудования и посуды,обновление технологических карт и рецептурных книг,предоставление бухгалтерских отчетов, проведение инвентаризаций различных подразделений ресторана, составлениие графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов,обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций.
Август 2007Сентябрь 2008
1 год 2 месяца
Развлекательный клуб"Xenon"

Орел

Старший повар
Заказ, прием продуктов.Контроль технологии приготовления блюд, Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проработка меню. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм работниками кухни.
Февраль 2006Август 2007
1 год 7 месяцев
кафе "Джем"

Орел

Старший повар
Заказ, прием продуктов.Контроль технологии приготовления блюд, Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проработка меню. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм работниками кухни.
Апрель 2005Февраль 2006
11 месяцев
Гостиничный комплекс "Атлантида", р-н "Дворик мельника"

Орел

Су-шеф, шеф-повар
Открытие ресторана, проектирование плана кухни, разработка концепции меню. Набор и обучения персонала.Разаработка нового меню,сезонных предложений и специальных блюдконтроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд,работа с поставщиками,заказ необходимого оборудования и посуды,обновление технологических карт и рецептурных книг,предоставление бухгалтерских отчетов, проведение инвентаризаций различных подразделений ресторана, составлениие графи- ка работы сотрудников и контроль количества рабочих часов,обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций.
Январь 2003Апрель 2005
2 года 4 месяца
База отдыха "Мечта"

Орел

Старший повар
Заказ, прием продуктов.Контроль технологии приготовления блюд, Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проработка меню. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм работниками кухни.

Обо мне

Общий стаж болеее 20 лет‚опыт руководства коллективом ‚знание санпин (требований и норм)‚открытие ресторанов с "0", разработка нового меню‚основного и сезонного‚подбор и обучение персонала,наличие управленческих навыков,активная жизненная позиция, грамотная речь,коммуникабельность,умение работать на результат.Отличное знание русской, итальянской, европейской, американской, латинской, фасфуд... Знание шведского стола, салат-бара, а-ля-карт, бизнес-ланча,кофе-брейка, фуршетов, банкетов...и т.д сегодня, 21:46

Высшее образование

1990
Орловский филиал Московского комерческого института
Товароведение
1984
Торгово-кулинарное училище№7
Повар

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения