Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 26 лет, родилась 20 апреля 1999
Не ищет работу
Орел, не готова к переезду, готова к командировкам
Java-разработчик
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Программист, разработчик
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Январь 2022 — по настоящее время
3 года 8 месяцев
Junior Java Developer
знания основ JavaScript;
базовые знания HTML и CSS;
умение верстать (встречаются требования умение верстать по принципу pixel-perfect);
умение использовать UI-фреймворки и библиотеки, чаще всего React и Vue.
Знание протокола HTTP;
умение работать с графическими редакторами ;
умение работать с Git и пакетными менеджерами.
Август 2020 — по настоящее время
5 лет 1 месяц
Ямм Пицца
Управляющий рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, в том числе: анализ расхода и заказ продуктов. Подбор, адаптация, мотивация, комплектация персонала ресторана, утверждение штата.
Контроль документооборота ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, агрегаторами.
Контроль соблюдения стандартов.
Август 2019 — Январь 2020
6 месяцев
Hesburger
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов. Взаимодействие с поставщиками.
Март 2019 — Июль 2019
5 месяцев
Калининград
Образовательные учреждения... Показать еще
Кавист
Ориентирование гостя по ассортименту элитного алкоголя. Знание характеристик вин, сортов, винодельческих регионов. Проведение дегустаций с сомелье фирмы. Кассовые операции, отчетность. Проведение ревизий.
Февраль 2018 — Март 2019
1 год 2 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
• Управление рестораном в т.ч. открытие новых ресторанов. Подчинение акционерам и ежемесячная отчетность. • Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и схем взаимодействий. Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, описание функционала сотрудников, подбор персонала. Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование • Разработка и внедрение стандартов сети. Организация обучения сотрудников, введение системы проверок «тайный гость» • Непосредственное управление операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием компании. • Операционная деятельность: контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса. • управление продажами в ресторанах, обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений • определение ассортимента, выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров. • Постановка системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей ресторана, ценообразование. Стратегическое планирование, составление годового бюджета, контроль за его исполнением, анализ полученных данных. • Подбор эффективной команды топ-менеджеров. Разработка эффективных зарплатных сеток и мотивационных схем, KPI.
Апрель 2017 — Февраль 2018
11 месяцев
BBQ
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
Обязанности: Подбор и обучение персонала – поваров, официантов, бухгалтеров, администраторов, барменов, хостес; управление затратами; взаимодействие с поставщиками; взаимодействие с надзорными органами; получение разрешительной документации (сертификатов, лицензий); составление сезонного меню; подготовка и сверка технологических и калькуляционных карт; решение всех текущих вопросов. Достижения: Открытие новых направлений работы кафе (организация свадеб, праздников, открытие мини-пекарни и гриль-бара); реконструкция здания кафе; восстановление материальных ресурсов (ремонт, приобретение нового оборудования); увеличение количества посетителей в связи с проведением рекламных акций и изменением ценовой политики; организация вечерних шоу-представлений; разработка новых вариантов меню с учетом сезонности; введение дополнительных позиции в баре; изменение направленности в меню (акцент на блюдах, приготовленных на мангале).
Август 2016 — Апрель 2017
9 месяцев
BBQ
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инструктор по обучению линейного персонала
Подбор и обучение кандидатов на линейный уровень. Открытие и закрытие одной из рабочих зон (кухня/касса).
Документооборот и отчетность обученности ресторана.
Январь 2016 — Август 2016
8 месяцев
Bellissimo (ресторан, г. Верхняя Пышма)
Екатеринбург
Официант
Принятие заказов гостей, соблюдение стандартов обслуживания.
Май 2015 — Декабрь 2015
8 месяцев
BBQ
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник повара
Работа с холодным и горячими цехами с наставником. Знание стандартов приготовления.
В основном: заготовки для бесперебойной работы ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Личные качества: Лидерские качества, ответственность, самоорганизованность и дисциплинированность, стратегическое мышление, аналитические способности, одержимость результатом, гостеман.
Высшее образование (Бакалавр)
2018
Технический университет УГМК
Металлургия, Химия
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2022
Java
JavaRush
2021
Курс для руководителей
Яндекс.Практикум
2021
Управление персоналом
Нетология
2021
HRD нового поколения
City Business School
2019
Обучение сомелье
Филипп, Кавист
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Норвегия, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов