ИП Хоминский Сергей Вячеславович 

Орел

Я хочу тут работать

ИП Хоминский Сергей Вячеславович 

Компания PERRINO – один из лидеров в сфере производства и продаж ортопедических матрасов и товаров для сна, открывает фирменный салон в Орле

Компания Perrino - это успешный российский бренд, который эффективно развивается с 2005 года. Мы начинали с небольшого предприятия, но благодаря созданию уникальных технологических решений, грамотному менеджменту и продуманной маркетинговой стратегии за 10 лет смогли в 20 раз увеличить свои обороты и существенно расширить производство.

Основная производственная площадка компании "Perrino" находится в наукограде Королев. Оснащенная по последнему слову техники современная фабрика выпускает более 150 наименований продукции.

Мы уверены, что качество продукции и качественно оказываемые услуги клиентам возможны при условии высокого профессионализма и качественного взаимодействия между сотрудниками.

Мы ищем кандидатов, которые стремятся добиваться успеха, развивать свои профессиональные возможности. Мы с уважением относимся к таким качествам наших сотрудников, как умение ставить перед собой амбициозные цели и способность общими усилиями их достигать.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.