ООО Хеликс Орел 

Орел

Я хочу тут работать

ООО Хеликс Орел 

Лабораторная служба Хеликс работает в сфере лабораторной диагностики с 1998 года. В настоящее время является одним из лидеров лабораторной диагностики в России. Под брендом Хеликс открыто более 300 Диагностических центров и Лабораторных пунктов по всей стране. Лабораторная служба Хеликс выполняет анализы для более чем 1500 частных и государственных медицинских учреждений, оказывает услуги клиентам в 130 городах России, имеет 3 технологических площадки площадью более 6 000 кв. м. в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


Благодаря качеству оказываемых услуг и высокому уровню профессионализма наших сотрудников, Лабораторная служба Хеликс из года в год занимает лидирующие позиции на рынке лабораторных услуг.

Как медицинская организация, мы нацелены на то, чтобы стать максимально полезным звеном в системе здравоохранения в целом, способствовать эффективному взаимодействию между пациентами, государственными и частными медицинскими организациями, страховыми компаниями и надзорными органами.

Оптимальное качество нашей работы достигается за счет:

  • Гибкой системы управления

  • Оптимизации всех процессов внутри компании и их эффективного контроля

  • Непрерывного обучения и системы мотивации персонала

  • Профессиональной ответственности каждого сотрудника на своем участке работы

  • Использования современных технологий

  • Надежных поставщиков


Медицинские и генетические анализы выполняются в Хеликс на уровне мировых стандартов качества. Хеликс постоянно обновляет парк лабораторного оборудования, чтобы держаться на уровне последних достижений медицинской науки. Использование анализаторов последнего поколения, расходных материалов от мировых лидеров, оригинальных реагентов гарантирует высокую точность и достоверность результатов исследований.


Общее управление всеми этапами исследования осуществляется с помощью систем LabWare и Data Innovations. Это самые эффективные программные платформы для клинических лабораторий в мире.



Все образцы штрихкодируются в месте взятия биоматериала, что позволяет избежать ошибок, связанных с идентификацией образца. После поступления в лабораторию и входного контроля условий транспортировки все образцы сортируются и распределяются на рабочие потоки и рабочие места.



Все этапы исследований, выполняемых на автоматических анализаторах, включая выдачу результата, проходят под контролем лабораторной информационной системы (ЛИС). При использовании полуавтоматических методик применяется технология двойного ввода результата разными сотрудниками.



Готовый результат проходит последовательно несколько этапов валидации – автоматический (посредством ЛИС), технический и клинический. На последнем этапе врачи Лабораторной службы Хеликс могут связываться с лечащим врачом для уточнения деталей анамнеза, клинической картины или для информирования о критических значениях.



Авторизованные результаты становятся доступны клиенту – организации или физическому лицу – немедленно. Пациента об этом извещает SMS. Далее пациент может получить результат в Диагностическом центре, на сайте или с курьером. Для организаций-клиентов возможны различные способы передачи данных из лаборатории – от электронного обмена данными между информационными системами до распечатки бланков ответов по расписанию, или по мере готовности на принтере, установленном у клиента.



Отчет о результатах исследования может быть выполнен в фирменном стиле организации-клиента и отправлен в любом формате любым способом.



Для защиты каналов передачи информации Лабораторная служба Хеликс использует алгоритмы шифрования, соответствующие ГОСТ Р 34.10-94, ГОСТ Р 34.11-94, ГОСТ Р 34.10-2001 и Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.