Сквирел-Орел 

Орел

Я хочу тут работать

Сквирел-Орел 

Группа СКВИРЕЛ была образована в Минске в 1994 году. Сегодня компания включает в себя полноценные отделения в 15 городах России и Беларуси, отделение в Вашингтоне.

Основной бизнес компании — поставки и розничная продажа керамической плитки, стеклянной мозаики и натурального камня. За 19 лет плодотворной работы Группа СКВИРЕЛ открыла более 35 специализированных салонов, став при этом крупнейшим поставщиком итальянской плитки в России и Беларуси.

Профессиональный подход к ведению бизнеса позволил не только достичь успеха в области итальянской плитки и натурального камня, но также открыть и развивать новые направления бизнеса: элитной сантехники, мебели и европейской посуды премиум-класса, а также строительной химии.

Главная цель Группы СКВИРЕЛ - предоставить клиентам возможность приобрести продукцию самого высокого качества с уникальным дизайном от лучших мировых производителей. Профессиональные сотрудники отделений и салонов компании приложат максимум усилий, чтобы каждый реализованный проект превзошёл все ожидания. Мы предлагаем: стабильную, интересную, динамичную работу профессиональное обучение работу в молодом дружном коллективе достойную заработную плату социальные гарантии и соблюдение трудового законодательства

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.