ООО Триумф 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Триумф 

ТРИУМФ – динамично развивающаяся компания, осуществляющая сложные, крупномасштабные проекты в строительной сфере – зарекомендовала себя как надежный партнер. Неукоснительное следование основным принципам – своевременность выполнения и высокое качество –позволило сформировать деловую идеологию компании ТРИУМФ и заслужить уважение и доверие не только в Москве, но и в регионах России. Благодаря подходу «строить для людей и во благо людей» мы создаем себе репутацию. 

Особое внимание мы уделяем культуре производства, обеспечивая высокие параметры качества и безопасности. 

Современное строительство включает в себя также и благоустройство прилегающих территорий. Тем самым на строительные компании возлагаются функции создания облика городов и обеспечения комфорта для жителей. 

Мы активно участвуем в строительстве и реконструкции объектов культурного и исторического наследия, как в рамках государственных программ, так и на благотворительных началах. 

Другой важнейший элемент стратегии компании – внедрение новейших технологий в области строительства. Это касается проектирования, инженерии, проектного финансирования, методов организации подготовки к строительству, самой стройки, логистики, администрирования и т.д. 

В нашей архитектурной мастерской готовятся проекты новейших конструктивных решений, а подразделение по развитию внедряет применение новейших материалов и компонентов строительства. 

На сегодняшний день компания завершила работу над более чем двадцатью объектами жилого, торгового и административного назначения. 

В последние годы бюро специализируется на создании архитектуры и интерьеров жилых и общественных зданий (загородные дома, апартаменты, выставочные залы, магазины, рестораны, офисы). 

Наши опыт, достижения, планы и перспективы кратко представлены в буклете. Некоторые из представленных в буклете объектов уже завершены и успешно эксплуатируются, некоторые находятся в процессе возведения. Но каждый из них по-своему интересен.