ООО БРАУС.Консалтинг 

Орел

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО БРАУС.Консалтинг 

Компания ООО «БРАУС.Консалтинг» была создана путем объединения команды корпоративных и судебных юристов, занимающихся юридической практикой с 2004 года.

Сегодня профессиональная команда компании придерживается узкой специализации по выбранным направлениям законодательства, фокусируя свой опыт, деловые качества и квалификацию на обеспечении высокого качества своих услуг клиентам частного и корпоративного сектора.

Офисы присутствия компании расположены в г. Санкт-Петербурге и г. Орле и оказывают услуги на территории Северо-Западного и Центрального федерального округа соответственно.

В число  клиентов  компании входят частные лица – как резиденты, так и нерезиденты Российской Федерации, компании с российским и иностранным капиталом.

Спецификой деятельности компании является практика сопровождения итальянского бизнеса в России, что обусловило внедрение в деятельность компании высоких профессиональных стандартов и этических принципов международного юридического консалтинга, которых мы придерживаемся как в крупных, так и в малых проектах с каждым клиентом.

В основе деловой репутации компании лежат принципы добросовестности и порядочности, ответственный подход к проблемам и задачам клиента, понимание специфики деятельности клиентов, использование современных юридических технологий для достижения быстрых и малозатратных правовых решений, высокий сервис оказываемых услуг.


Ключевые направления деятельности Компании:

  • Корпоративная практика
  • Коммерческая практика
  • Практика договорного права
  • Практика трудового права
  • Практика страхового права
  • Недвижимость и земля
  • Судебная практика

Контактное лицо:

Иванникова Ольга Ивановна, руководитель ключевых юридических практик

ivannikova@brausconsulting.ru

+7 930 063 09 10

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.