Амалит, Группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Амалит, Группа компаний 

История нашей компании начинается с 1998 года, когда она начала свою деятельность как маленькая фирма по производству сувенирных значков. На тот момент всей нашей производственной базой были несколько прессов для изготовления закатных значков, ручной шелкотрафаретный станок и 1 гильотинный резак, а список клиентов умещался на 1 страничке.

В начале 2000-х, одними из первых в России, наша компания освоила изготовление сувенирных магнитов на холодильник и на сегодняшний день является одним из лидеров сувенирного рынка по производству этого вида промо-сувениров.

В настоящее время «АМАЛИТ» является многопрофильной производственной компанией с несколькими производственными площадками и объединяет в себе целый ряд ярких прогрессивных технологий.

Основное направление деятельности компании - производство сувенирной продукции «gives away», широчайше востребованной на отечественном рынке, «дешево, массово, качественно». Это продукция, которую на российском рынке называют промо-сувенирами или сувенирами на раздачу.

Мы ежегодно издаем каталог рекламных сувениров «ПромоГамма», хорошо известный на московском рекламном рынке. Многолетний опыт и широкая география партнеров по всей России позволяют нам отслеживать спрос и оперативно реагировать на него, разрабатывать новую продукцию, уникальную для сувенирного рынка России и стран СНГ. В ассортименте компании – самые востребованные и беспроигрышные позиции промо-сувениров.

Наши сотрудники - наша гордость. В компании работают высококвалифицированные менеджеры, отлично владеющие технологиями изготовления продукции. Стаж работы в компании коммерческого персонала – от 2-х лет.

На производстве внедрена система трехуровневого контроля качества продукции.

78 % наших клиентов – это рекламные агентства и посредники, для которых у нас приняты и действуют специальные скидки, 22% - прямые клиенты и владельцы брендов.

Мы принимаем заказы из любых регионов России и стран СНГ, организуя затем доставку готовой продукции.

За время существования компании около 85% наших клиентов стали постоянными, мы гордимся этим и благодарны им за доверие.

«АМАЛИТ» - член Ассоциации профессионалов рекламно-сувенирного бизнеса IPSA, ежегодно становится лауреатом профильных сувенирных выставок.

Компания награждена дипломом Московского фонда защиты прав потребителей «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России», дипломом Информэкспо на конкурсе «Экспо-сувенир» в рамках выставки «5pEXPO» в номинации «Лучший комплект для промо-акций».

Девиз компании:
«Содействовать успеху наших клиентов как ключевому фактору собственного успеха!»

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.